Selamat Datang di Prodi Teknologi Informasi

Data Ruangan Kelas

Detail Ruangan Kelas

Ruang Perkuliahan Semester IA/IIA

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IA atau IIA dengan kapasitas 32 meja mahasiswa, 32 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester IB/IIB

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IB atau IIB dengan kapasitas 32 meja mahasiswa, 32 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester IIIA/IVA

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IIIA atau IVA dengan kapasitas 30 meja mahasiswa, 30 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester IIIB/IVB

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester IIIA atau IVA dengan kapasitas 30 kursi meja mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester VA/VIA

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester VA atau VIA dengan kapasitas 30 meja mahasiswa, 30 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Ruang Perkuliahan Semester VB/VIB

Ruangan ini digunakan untuk perkuliahan teori atau responsi untuk mahasiswa semester VB atau VIB dengan kapasitas 30 meja mahasiswa, 30 kursi mahasiswa, 1 meja dosen dan 1 kursi dosen. Setiap ruang perkuliahan dilengkapi dengan kursi untuk mahasiswa, meja dan kursi untuk dosen, dan proyektor yang telah terpasang pada dak plafon.

Choose Your Color
You can easily change and switch the colors.